기업 유형 | 기타공공기관 | 신입 초봉 | 3,910만원 |
---|---|---|---|
본사 위치 | 전라북도 완주군 | 복리 후생 | 인당 51만원 |
임직원 수 | 322명 | 근속연수 | 10년 |
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | ||||
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
기업명 | 한국식품연구원 | ||
---|---|---|---|
주무기관 | 과학기술정보통신부 | 설립일 | 1987.12.31 |
소재지 | 전라북도 완주군 | 홈페이지 | www.kfri.re.kr |
- 식품 기능성, 신소재, 신공정 원천기술 연구개발 - 식품 저장,유통, 안전성 핵심기반기술 연구개발 - 전통식품의 세계화, 식품 분석, 정보, 표준화 연구개발 - 식품 분석, 정보, 표준화 및 기반조성 연구개발 - 정부, 민간, 법인, 단체 등과 연구개발 협력 및 기술용역 수탁?위탁 - 중소 중견기업 등 관련 산업체 협력, 지원과 기술사업화 - 전문인력 양성, 기술정책 수립 지원, 시험평가, 인증 등 |
내용 | 2018년 | 2019년 | 2021년 |
---|---|---|---|
임직원 수 | 1,196명 | 299명 | 322명 |
신입(정규직) 채용 | 22명 | 40명 | 11명 |
여성비율(신입 정규직) 채용 | 0% | 44% | 41% |
평균 근속 연수 | 14년 | 10년 | 10년 |
내용 | 2018년 | 2019년 | 2021년 |
---|---|---|---|
평균 연봉(정규직) | 73,271,000원 | 71,309,000원 | 66,662,000원 |
신입사원 초임 | 34,992,000원 | 38,172,000원 | 39,096,000원 |
1인당 복리후생비 | 455,000원 | 1,783,000원 | 505,563원 |